Весна - Восьмое Марта!

Александр Накаряков
Восьмое марта день Весны,
Снежок пушистый тает,
Мужчины нашей всей страны,
Всех женщин поздравляют.

Пусть тёплым, светлым будет день,
В цветах лежит дорога,
Как летом расцветёт сирень,
Чтоб счастья стало много.

08.03.2022.