Мелодия Любви

Валентина Скопинцева
 

               * * *

Сквозь сон и спящих окон нишу,
Сквозь дрожь и от рассвета дым.

Твои шаги, твоё дыханье слышу,
Под этот дождь, поющего на крыше,

Мелодию Любви. Мне - голосом твоим.


       Москва- 2022.