подлость и америка - синонимы

Август Май
подлость и америка - синонимы
16*44
Публикация номер 9993

запад брызжет слюной,  обвиняя Россию в том, что она не использует торговлю углеводородами в качестве рычага давления на запад, в качестве оружия, что означает, что вина России - в возможности использовать это как оружие,  громко хвастаясь - Запад - что использует давно почти все экономические рычаги в качестве оружия, предназначенного для разрушения российской экономики, то есть - для нанесения ущерба всем россиянам, вплоть до медицинских и других средств, запрет которых не только в перспективе, но уже сегодня приводит к смерти сотен и тысячи русских и других россиян, с огромным удовольствием запад прямо и откровенно убивает санкциями самых бедных, больных, старых, женщин и детей.
раздвоенным языком хвастаясь этим и одновременно - пустословно отрицая это.

Запад есть фашизм, в сравнении с которым Гитлер -*гуманист*.

ЗАПАД - бешеный терминатор-убийца, ему имя полная

 ПОДЛОСТЬ


Если наши руководители *стыдливо* помирятся с ними - скорее всего очень скоро, через считанные годы, америка раздавит Россию напрочь - нынешнее состояние гражданского населения украины окажется пустяком в сравнении с тем, что будет с нами.

Если западные хозяева не будут заочно осуждены нашим трибуналом -

они будут при самых *разрядках напряжённости* каждое мгновение так вредить каждому россиянину,
что погибать мы будем так же, как погибали бы от их бомб, ракет, пуль и снарядов.

Не надо быть нострдамусом, чтобы видеть такое возможное наше будущее -

если хотя б один процент нашего населения громко потребует - робкие 99 процентов не станут предателями, если русские сегодня не встанут - они лягут мертвыми.

запад вычеркнет из мировых анналов память о нас, наш язык и нашу совесть.

             07 марта 2022 года примерно 17*00

***




            
.


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122030705796