С 8 марта

Илья Лапаухов
Как зять, отец и сын, и, даже, дедушка,
Как муж и состоявшийся любовник,
Хочу поздравить с Праздником я девушек,
А так же девочек и женщин! Безусловно,

Вам будут петь сегодня дифирамбы,
Дарить цветы, конфеты, украшения,
Читать на ушко что-нибудь из ямбов -
Нет, в этом нет ни капельки сомнения.

Но, милые, от общества мужского
Прошу вас оставаться впредь такими
(Не только накануне и 8-го):
Веселыми, немного озорными,

Красивыми, любимыми, желанными
(Ах, сколько слов прекрасных вы достойны)!
Долой халаты и лосины старые!
Да здравствуют намеки непристойные!

Как водится, чтоб были вы здоровые,
Добры, благополучны, просто счастливы,
У каждой - принц и пряники медовые!
С весенним поздравляю женщин  праздником!