Пожелание женщине

Светлана Путинцева Глушкова
Милых дам я поздравляю!
И услышать  всем желаю:

Души моей мелодия!
Любимейшая книга!
Моя олимпиада!
Награда! Суперлига!
Ручей игривый звонкий!
И океан безбрежный!
Капризная девчонка,
Котёнок самый нежный!
Принцесса! Королева!
Чудесный водопад!
Блестящая поэма!
Желанная находка!
Загадка, цель и клад!
Подснежника дыхание,
Небесное создание!
Основа мироздания!
Салют и звездопад!
Ты - Сказка! Тайна! Космос!
Вселенной мой простор!
Свобода, воля, парус -
Судьбе наперекор!
Мальдивы, Эльбрус, Альпы!
Страниц не хватит, пальцев,
Чтоб  слов всех перебрать,
Эпитетов, эмоций -
Восторг  мой передать!
Ты - Встреча долгожданная!
Прекрасна, Богом данная!
Мечта недостижимая-
Творцом всегда хранимая -
Всё это ты,
 ЛЮБИМАЯ!!!