Не будите Русского Медведя!

Юрий Шемякин
Сошел с ума евросоюз
Как шавки тявкая Шерхану
Визжат скоты-Россия груз!
И не противятся обману.
Шерхан же-лидер США
Их кормит фейками исправно
Давно уж продана душа
За жалкий доллар как ни странно.
На протяженье многих лет
Они лишь слабых угнетали!
В России слабых-Точно нет!
Вы не на тех сейчас напали!
У Русских- сильная душа!!!
И доброта-не значит слабость!
Веками кована она!
Нас многие давить пытались!
Зачем  подняли вы опять
Медведя спящего в берлоге?
Ведь нас обратно-не загнать!
Вы лучше уносите ноги!
Не любят Русские сыны
Когда к порогу подступают!
И по периметру Страны
Капканы смерти расставляют!
Коль разбудили-не беда!
Немного надо бы размяться!
Сбежали сами то куда?
За мирными зачем скрываться?
У Вас остался один шанс
А нужно только извиниться!
Забрать своих всех шаколят
И восвояси удалиться!
Мы как и раньше всё простим
Но подзатыльника отвесим!
На фото всё запечатлим
Ну и в коллекцию повесим!