Бог счастье женщинам даёт

Владимир Холод
Бог счастье женщинам даёт! Пускай, немножечко, но счастье.
Они в заботах круглый год, а доброта – своё распятье.
Я о любви не говорю! Святое это от рожденья!
Стоящих даже на краю, спасут всегда без промедленья!

У каждой мир свой и каприз. Но только нежность не меняют.
Жить каждый миг в глазах, как приз! Пусть чувства сердце затопляют.
У них находим мы приют и чудеса без них пустые…
В ладонях счастье подают родные наши и земные!

Они наивные всегда! Вот только нравится нам это.
В них радость наша и беда…и всё дыхание рассвета!
Бог счастье женщинам даёт, но только слишком много долга…
Ведь с ними судьбы, как полёт! Да жизнь красивая надолго.