Мурашевой Анне Игоревне - в день 8 марта!

Юрий Васильевич Мурашев
Анна! С праздником Вас поздравляю,
И в этот весенний праздничный день говорю:
Крепкого здоровья, счастья, удачи - Вам желаю,
А также – Вашему сыночку, моему правнуку Евгению!

Пусть все сбудутся Ваши желанья,
Не печалит пусть ничто,
И всегда поддержкой Вам будет,
Крепкое Егора  плечо!
8.03.2022 года, дед, прадед ЮМур.