Опьяненный

Мария Шмельцова
Вы Богиня легенды чарующей,
Перед Вами склоняю колени я -
Грациозно и ловко гарцующей,
Вы являлись в моменты волнения.

Воплощенная риском фантазии,
Принимайте восторги, овации!
Я привез из цветущей Абхазии
Вам роскошные ветви акации.

Вы, когда я был в темном изгнании,
Вдохновляли пленительно Музами.
Я готов потеряться в сознании,
Опьяненный, как мальчик медузами.

Вы Богиня легенды чарующей,
Перед Вами склоняю колени я.
От души моей, морем бушующей,
Умоляю, прими поздравления.

07.03.2022