Великое Славословие о наших женщинах

Юрий Трусов
          Коня на скаку остановит,
          в горящую избу войдёт.
                (Некрасов Н.А.)
А не в горящей ли избе наши-то:Симонян,Захарова,Бутина.А наши герои конька и лыж.
Что там Чапаевская сабля или залп Града супротив одной фраза Маргариты.
А ведь ещё миллионы женщин в нашей руси.Да вот и близкие по сайту.
Марина Мальцева,Галина Раменская,Марина Сехина,Тамила Чураева,Агния Андреева,
Валентина Гальцева.И ещё сотня в списке избранных,и ещё тысячи незнакомых.
Всех,прошу принять поздравление с праздником весны и света ВОСЬМОЕ МАРТА!
Их разве слепой не заметит,
а зрячий о них говорит:
пройдёт,словно солнцем осветит,
посмотрит,рублём одарит!
        (Некрасов Н.А.)