Наверное, любил

Нурия Сафаргалиева
Глядел в глаза и говорил:
"Я буду ждать тебя...ты слышишь?"
Любил? Наверное, любил...
Она молчала, только с крыши
Капель стучала, как часы,
Срываясь, в брызги разбивалась.
Секунды тикали в ночи,
С сердцебиением сливаясь.
Был трепетным огонь свечи...
Их не тревожила реальность.
Стоял фаянсовый кувшин.
Луна в кувшине том купалась.
Дрова сгорели...тлел камин,
Но ничего не поменялось.
"Мы  вместе, милая, поверь.
И одолеем все невзгоды".
А март отсчитывал капель...
Минуты превращались в годы.
Не за горами был апрель...