С праздником

Вильгельм Конюхов Винс
 8 марта всегда был праздник для наших мам, матерей, жён!
 С праздником Вас дорогие Женщины!      
     
 Быть женщиной...
А значит, быть любимой.
Лишь избранным дана такая власть,
Улыбкой, мягким жестом, чуть игриво
Будить в мужчине пламенную страсть.
Ведь женственность-она сильнее воли-
Её не подавить и не смирить .
Природой предназначенные роли:
Ему-любить,
А Ей-желанной быть!