Хрустящая свежесть

Светлана Файнберг
Хрустящая свежесть тюльпанов,
Мороза и солнышка всклень.
Не верь в чудо зимних обманов -
Настал женский мартовский день.

С утра телефоны стрекочут –
Летит поздравлений привет.
А лучики счастья хохочут,
И ты молодеешь в ответ.

И сердце смешно замирает,
И лет нам опять двадцать пять.
А радость порхает, порхает,
Никак нам ее не унять.
8.03.2022г.
Всклень – до краев (сибирское)