С 8 марта

Наталья Бихине
День бесконечности
Он есть в начале марта
Весны начало означает он,
Пусть этот день,с букетом из тюльпанов,
Придёт единственный, что для тебя полмира,
Пусть скажет в этот день,
Что краше ты Пальмиры,
Дороже звёзд, что в небе ярко светят
И ветра чище, лучше всех на свете!