Ты мне не друг

Елена Бабанская
Ты мне не друг, ты мне не враг
Случилось, просто бывший
Все чувства обернулись в прах
Очаг давно остывший

В душе покой и тишина
И сердца ровный стук
За все заплачено сполна
За боль и за испуг

Ты мне не враг, но и не друг
Сосед по коммунальной
Ты, просто, бывший мой супруг
Ты опыт мой, печальный

И нет сложней из всех наук
Чем о любви наука
Она исчезнуть может вдруг
Так же прийти … без стука