Для нас

Луна Водяная
Я поздравляю нас, любимых,
с чудесным праздником весны.
Толпой несутся годы мимо,
и дни до чёртиков пресны.

Но мы еще вполне задорны.
И, что снесняться? - хороши
и королевы. Лишь короны
теперь храним на дне души.

Мы феи добрые, колдуньи,
великолепные цветы,
загадки в свете полнолуний,
и со стихиями на "ты".

Короче, лучшие из лучших.
Носить нас надо на руках,
поскольку мы в мечтах летучи -
пушинки, кружим в облаках.

И в этот день повелеваем
нас обожать, коль даже Бог,
рассветом небо обмывая,
нам сыплет радость на порог.