Частушечки

Лариса Ракульцева
Мой милёнок так умел:
Заманил меня в е-mail.
Я пришла сижу, читаю,
На вопросы отвечаю.

        *~~*

В год две тысячи девятый,
Кризис рОдился, проклятый.
Очень хочется узнать:
Кто его Отец и Мать?

То, что кризис наступает,
Дед тому ужасно рад.
С чердака достал надёжный
Самогонный аппарат.

Бабка улыбается:
«Бизнес возвращается!!»

2009