Английская песня 1997, 2022

Влад Норманн
Ухожу от судьбы я
коварной погони,
жить свободным хочу
всех на свете живей,
пусть везёт меня вдаль
удивительный пони,
весь в попоне
из лунных лучей,
ты прощай,
нагрузился уже
под завязку,
уезжаю сегодня 
в далёкую сказку,
там хочу отыскать я
звенящую связку,
что за связку? -
конечно, от счастья
ключей...
Пусть везёт меня
пони в попоне по небу
в край, в котором 
никто ещё не был,
снова с былью
мешаю я небыль,
моё сердце
стучит горячей,
переставлю
в душе своей мебель
я сегодня
без лишних речей,
в путь не близкий
сейчас отправляюсь,
ухожу по-английски я
и не прощаюсь...