Защитники, Вы-наша стена!

Нина Байрамова-Легина
Не спится ночами ,
Не спится...
Душа волнуется ,
Душа боится за тех ,
Кто пошёл на справедливую
Войну защищать и освобождать ,
Тех, кому помощь нужна !

Вы знайте ,Вы -наши
Защитники ,Вы -наша стена !
И не разрушит её
Никто и Никогда !
Как бы не старались
Запад, США и прочая
Стая гончая
Нас запугать ,
Волю России ей не сломать !

Защитники наши !
Вы знайте ,что за правое дело
Сражаетесь вы !
И Вам поддержка идёт
Со всей нашей большой
Многонациональной страны !
Армия наша духом сильна !
За правду стоит она !

Мой народ ,он сплотился .
И в обиду своих не даст !
И если будет помощь нужна ,
Возьмёт он в руки оружие
Возмездия !
И тогда ,
Не сможет нам противостоять
Ни одна агрессивная страна !