С 8 марта 2022

Николь Иррс
Всё тот же март, всё те же дали,
Капели с низких козырьков.
Всё тот же в праздничном бокале
Весёлый шёпот пузырьков.
Для милых женщин - комплименты,
Обьятья любящих мужей
И фотографии в моменте
Для пресловутых соцсетей.
Цветы, подарки, рестораны
И много разной кутерьмы...
Вот только жаль мне, что тюльпаны
Сегодня с запахом войны.