Прекрасным Дамам!

Игорь Лакреев
Для Тебя этот мир был создан!
Ты как жизнь, как весна - красива!
Март, проказник, снежинки-звёзды
По твоим волосам рассыпал...

Мягкий свет твоих глаз манящих
То улыбку таит, то пламя.
Нежный ритм твоих слов звенящих
Оживит и бездушный камень...

Дышит сном лунный отсвет окон
И уносят в туман блаженства
То волос твоих лёгкий локон,
То безумство желаний женских...,

Божеству твоих плеч и стана
Поклоняюсь до дрожи страстно.
Мне любить Тебя неустанно
И мечтать о Тебе - Прекрасной!

То монашески Ты смиренна,
То горда. Но всегда - любима!
Будь извечно благословенна!
Будь веками неповторима!