Вчера ещё шёл дождь и снег...

Татьяна Крулевская
          
      
        *     *     *
Вчера ещё шёл снег и дождь,
Весна так видимо чудила.
Так хочется,чтоб в мире ложь
Навек земля похоронила.

Чтобы и след её простыл,
Чтобы навеки наши братья
Вместо бесовских вражьих сил,
Доверие обрели,объятия.

Чтобы забыли вражий зов,
Чтоб жили на земле спокойно,
Чтоб не лилась людская кровь-
Все жили на Земле достойно.

Нам нужно всем одно понять,
Что чуждым мыслям здесь не место.
Славяне,вы едина рать,
А сила в том - единство - средства.

Объединяться и дружить,
Ты украинец или русский!
Война нас не должна добить.
Нацизм и в мыслях не допустим.

Вчера ещё шёл дождь и снег.
Сегодня солнце ослепило.
В любви и правде - ЧЕЛОВЕК!
Язык наш,он всего мерило.

    08.03.2022   экспромтом