В королевстве кривых зеркал

Андрей Селюк
В  королевстве  кривых  зеркал
Отразился  войны  оскал, 
И  куда  б  ты  не  прятал  взгляд, 
В  кривде  видится  страха  яд.
Не  способны  на  чувство  вины
Верноподданные  кривизны. 

2022