Поздравляю с 8 Марта

Ирина Шинданович
Всех девочек, девушек, мамочек, бабушек;;;
Всех,  мои хорошие и самые красивые!!!
С праздником Весны и красоты !!!С 8 МАРТА!!!

Я желаю вам солнца в окошке,
И пусть утром подарят цветы,
Поцелуют и тихо прошепчут :
-ДЛЯ МЕНЯ, ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ-ТЫ;;;

Я желаю вам сказочных суток,
Чтоб они превратились в года,
Чтобы счастье в душе согревало,
И светились как в детстве глаза;;;

Я желаю, улыбок прохожих,
Восхищенья  и громких стихов,
Быть и бабушкой в жизнь так влюбленной,
Словно годы прошли стороной!;;;

Я желаю, безумств и  веселья,
Чтоб и в сто,  молодою была,
Чтобы верить, что жизнь - это счастье!!!!
ТЫ ДЛЯ СЧАСТЬЯ БЫЛА РОЖДЕНА;;;

#ИринаШинданович #авторскиестихи #стихиолюбви #счастьеестьегонеможетнебыть

Откопала. Был написан и опубликован на Фейсбуке . . ***