Тюльпаны, как пламя

Любовь Пятилетова
Тюльпаны, как пламя, красивы в букетах.
Мужчины чуть пьяны и стильно одеты.
Несут нам подарки, цветы в упаковке,
Их взгляд элегантен, движения ловки…
Слова, как стихи, произносятся нежно…
Нам кажется счастье огромно, безбрежно!
И щедр необычно любимый мужчина –
Есть веская нынче на это причина!
И ночью он будет весь полон азарта…
А что вы хотите? –
        Восьмое, блин, марта!