С 8 марта

Лукинна
Ты сегодня проснись и живи,
Создавая своё настроение!
Наслаждайся весной от души,
Прогоняя хандру и сомнения.


Сделай маску, массаж, маникюр,
Примеряй наряды изящные.
Королеве нельзя без Кутюр,
Будь прелестной, по–настоящему!


Порази красотой всех вокруг,
Пусть теряют от шарма голову.
Удиви своих близких подруг,
Открываясь навстречу новому.


Пусть мужчины целуют любя,
Будь в объятьях их, кроткой как пленница.
Нет мудрей и изящней тебя,
Лишь Весна, может быть соперницей.


Хоть на день, позабудь обо всем,
О делах, проблемах и возрасте.
Поздравляю тебя с женским днем!
Днём любви, красоты и молодости.