Ну и пусть, что все непонятно!

Анна Корнева
Ну и пусть, что все непонятно!
Мне невероятно
Приятно…
И особенно было утром
Выстилать туман перламутром…
Говорить совсем неприлично
О таком отчаянно личном…
Только поле сизых туманов
Стало полем алых тюльпанов…
Мне невероятно
Приятно!
Только нет дороги обратно…
Зато есть дорога на море
Вдоль непроходимого горя…
Я пойду. И мир не поверит.
Я дойду. И выйду на берег.
А пока все так непонятно…
Но невероятно
Приятно!