моим подругам

Светлана Юрьева-Зайцева
Ну вот, настало, дождались!
Вставать с утра не торопись.
Восьмое марта только наш!
Поддержим мировой шабаш!

Стратегия не так проста —
Мужчин капризами достать,
Лежать, желать, повелевать…
Ну в общем праздник отмечать.

Смотреть любимое кино,
Пить дорогущее вино,
Красиво губки надувать,
Устав подарки открывать.

Сегодня, крошка, отдыхай,
Себя принцессой ощущай,
Но ровно в полночь, не забудь!!!
Вернётся всё на прежний путь!

И с этим фактом невзначай
Ты палку не перегибай.
Давай же праздновать начнём!
С международным женским днём!