Прозрение. Посвещение дню 8 марта

Александр Шароваров
Женщины, Вы -божие создания!
Все лучшее что мог вложить Творец
Творчество, любовь и созидание
- жизни колыбель!
Я вас поздравляю, цветы дарю!
Вы ангелы, Вы свет в жизни
 В черте событий
 И бесконечных войн,
Мужчинам не дано понять
Кто жизнь создает-не может
Погубить,
И тем более отнять!
 
 Я Мир НАМ пожелаю,
Женщины источник в нём любви, добра
 Всегда так было!
Но, все решает мужская половина,
Погружая в хаос
Боли, разрушения...
 Что может такой мир родить? -
 Наш горький опыт
 - В муках может жить лишь
Человек!

- Не правда!
Есть другая сторона
Где можно жить в любви!
Прислушаться лишь надо,          Что жизнь дает-
Поверить в женское начало!..

Любви и счастья вам дорогие ЖЕНЩИНЫ!