Женский день

Вики Анхсен
Наш Женский день – это Молитва…
Её не слышно на устах,
её снаружи и не видно –
она в душе, в сердцах, в умах!..

Она – от края и до края
Великой Родины моей,
от ран и смерти закрывая
Отцов, Мужей и Сыновей!..

Мой Женский день – это Молитва…

08.03.2022