Счёт

Александор Дорошенко
Ноль,ноль,ноль, РАЗ! Запущен механизм.
Старт дан от нуля не важно в чём.
Вот война, захватчики, фашизм,
Выстрел пистолета и подъём.
Это старт и беговая полоса,
Финиш неизвестно где, как сумма сил.
Можно добежать за миг, иль полчаса.
Каждый это в спорте проходил.

Всякий счёт с нуля берёт отсчёт.
Ноль - предел и Бога абсолют.
Добежать не всем нам повезёт
И увидеть праздничный салют.
А всё дело в том, как посчитать.
От нуля Иль сразу раз, два, три.
Вот, и непонятно, как бежать.
Есть ли абсолют и дух внутри?