Женщине

Александр Апарцев
Женщина чудесная,
Пусть теченье дня
Танцами и песнями
Радует тебя!

Пусть успехи яркие,
Как речной поток,
Льются,
И подарками
Награждает Бог!

Пусть любовь взаимная
Даст такой заряд,
Что дорога зимняя
Превратится в сад!