Где б теперь

Марина Колоскова
Сердце грустью обливалось,
В одиночестве живя,
Да, я знаю, не сломалась,
В этой жизни без тебя.
То ли шутка, то ли злоба,
Подшутила надо мной,
Не скажу тебе ни слова,
Уж давно ты мне чужой.
Жизнь - обман, я ей не верю,
От тоски спасти нельзя,
Если любишь - пожалею,
Где б теперь найти тебя?