К Женскому празднику 8-е марта

Яцевич Надежда
из рецензий

Вот так мы!

Небо шитое в алмазы.
Не редеют небеса.
Точным пасом,
умным взглядом
посылая жениха.
Да не каждой -
мера счастья.
Кто урослив,
кто отчаян,
от кого-то -
хоть беги!
Только бабы,
только бабы,
тянут жизнь,
не мужики!
Есть такие:
чуть попашут:
кхе-кхе-кхе,
уже больны!
Знают бабы,
если "баба",
за такого
не ходить!
Только бабы,
только бабы:
кухня, дети,
позитив!
Попросите
мужа на день
вам помочь
и заменить.
Что?!
Через час
уже сбегают!
Не осилить.
Вот так мы!