Был я юным и беспечным

Александр Цирлинсон
            Вале на 8 марта
Был я юным и беспечным.
Ошибался   то и дело.
Улыбался  каждой встречной
и влюблялся  неумело.

Годы шли, а я такой же.
Верю всем, как и вначале.
Только мне достались, всё же,
и  разлуки, и  печали.

Но ещё досталось счастье
в жизни встретится с тобою.
Не делю судьбу на части –
ты всегда с моей  судьбою.

В женский день – уж так случилось –
нам, увы, не до нарядов.
Разве можно быть счастливым,
если  где-то взрыв снарядов?

Хоть идут плохие вести,
но – весна в окно стучится!
Дай нам, Бог, чтоб были вместе,
чтобы с нами ни случилось!
               8.03.2022г.