От души!

Фёдор Некосов
Всю мы голову сломали,
Что девчонкам подарить.
Чтоб не просто там цветами,
Чтоб души кусок вложить!

Полетели эсэмэски,
Словно ласточки весной
И от этих трелей звонких
Женский пол уж сам не свой!

Поздравленья в вайбер скинул.

Всё Любимая я твой!))))