8 марта каждый год

Александр Мамин
Мужчины женщин любят так искренно, так рьяно,
Особенно, когда нет болей головных.
Тогда кипит роман, в семье всё сыто-пьяно,
И пары так довольны, не хуже холостых.

И праздник Клары Цеткин, восьмого спозаранку,
В цветочных магазинах построил всех мужчин.
Ведь ублажишь цветами ты даже марсианку,
Русалочку морскую из окиян-глубин.

Припев:
8 марта каждый год -
Международный женский праздник.
И богатей, и нищеброд, и богатей, и нищеброд
Его событий соучастник.

Давно бы изменить у праздника названье,
Пусть станет он  весенним праздником любви.
А женщины для нас - всегда очарованье,
И мы для вас поём, как в рощах соловьи.

Припев:
8 марта каждый год -
Международный женский праздник.
И богатей, и нищеброд, и богатей, и нищеброд
Его событий соучастник.