с Весной

Александор Дорошенко
С Весной всех женщин поздравляю!
И славлю Богополовин.
Любви* и здравия желаю!
И с честью любящих мужчин.

*Боговедание.

P.S.
Родина МАТЬ грустит,
Ей не несут цветы...
Вечный огонь горит
Павшим за мир.
С кем ты?