В календаре уже весна... Зачем война? Зачем она...

Валентина Юрьева-50
Ах, Украина, как же так?...
Ты заблудилась... Кто твой враг?

Гниль в голове у "рыбы"???...
К чертям убрать могли бы...

"Гнильё" командует людьми...
Войне все - "Гэть!" сказать должны!!!

Чтоб не терять друзей-соседей,
дела решаются в беседе...