Четыре строчки о Цветке

Руденко Максим Павлович
Цветок настолько горд, что слаще умереть ему, чем радовать своею красотою
Сорвавшего его.

А потому, едва коснётся стебель рук, как он, желающий увять, но быть собою,
Начнёт свой путь в ничто.

7 февраля 2022