Жизнь меняет свои очертанья

Валерий Антонов
Жизнь меняет свои очертанья,
даже видение перспектив,
назначает порою свиданья
чувств горячей волной окатив.

И с ума многих сводит весною,
будто в старое манит кино,
вновь несбыточной дразнит мечтою,
что уже позабыта давно.