Поздравляю вас милые женщины

Михаил Топоровский
Поздравляю вас милые женщины!
Уважаю и с детства люблю!
Всё прекрасное, что есть на свете,
Это вы, всё в серьёз не шучу!

Я желаю вам только счастья,
И любви, что не знает границ!
Пусть живётся красиво, богато,
И ни что и нигде не болит!

Это значит, чтоб было здоровье,
И желания хоть отбавляй!
Но не просто любовью заняться,
А семейный уют создавать!

Мы всегда помогать вам готовы,
И с восторгом носить на руках!
Ну а вы не судите нас строго,
Если что-то и где-то не так!

Как хотелось бы вам и мечталось,
Если планы все прахом пошли!
Не рубите с плеча, не пилите,
Постарайтесь консенсус найти!