Разрешите подарить вам весну

Валентин Корнилов
              Стихи - Василий Попов
        Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
         Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"

Ах, как  долго  нынче  тянется  Зима,
Хоть  у  порога  уже  топчется  апрель,
Похоже,  мир  совсем  сошел  с  ума:
То  холод,  то  дожди,  то  вновь  метель… 
 
Просыпаюсь  каждый  день  я  на  заре,
Гляжу  на  небо  и  ловлю  себя  на  том,
Что  солнца  в  небе   нет   и  во  дворе
Не  слышно  даже  мартовских  котов.

За  что  нам  выпал  до  Весны  такой  билет ?
Грешим  на  климат, а  теперь  и  на  Covid…      
 А  может  быть,  это  судьба  на  склоне  лет      
Нам  смену  времЁн  года  тормозит ?         
               
ПРИПЕВ :

Разрешите  Вам,  Мадам,  в  знак  уважения,
Под  сиянье  утренней  звезды
Подарить  Весну  на  день  рождения,
Чтобы  у  Вас  в  душе  цвели  сады !

Послушать
https://poembook.ru/poem/2740117

и на других ресурсах...