Вот праздник наступил, Восьмое Марта!

Сергей Арбузов 3
Вот праздник наступил, Восьмое Марта!
Я в этот день хочу Вам пожелать,
Чтоб планы были как у Бонапарта,
Чтоб удалось их реализовать.

Желаю Вам всегда от счастья петь,
Цвести, как гиацинт в начале марта,
Ангиной и COVIDом не болеть,
В ближайшие сто лет не знать инфаркта.

Пусть сбудутся заветные мечты,
Пускай в делах удачно ляжет карта.
Пусть дарят вам прекрасные цветы
Не только раз в году (восьмого марта).

Желаю Вам везения во всём,
Или, как говорят в народе, фарта.
Желаю Вам идти своим путём,
Чтобы всегда был финиш лучше старта.

Чтоб было жизни качество у Вас
Не ниже европейского стандарта,
Чтоб всё, что пожелаете, тотчас
Вам подарили на Восьмое Марта.

Чтоб жизнь была не лишена азарта,
И чтоб любовь не покидала Вас,
Чтоб каждый день был как Восьмое Марта,
Чтоб счастьем был наполнен каждый час.

                (  8 марта 2009 года, вариант 2022 года )