Мы потомки бессмертных героев

Ильдус Хайруллин
Настал час для великих свершений
Собралась вся Отчизна в кулак
Доказать из достойных стремлений
Где друзья,где нацисты и враг.

Долго нас проверяли на прочность,
Мы терпели все хамства и ложь
На Донбассе всем русским жестокость
И издёвки Бандеровских рож.

Но не вынесли наши солдаты
Всей России - великой страны
И пошли очищать для расплаты
Украину как в годы войны.

Мы потомки бессмертных героев
Долго помнит весь западный мир.
Бить врага наше дело святое
За Россию,Донецк,ЛНР.

Россияне пример гуманизма
Все бесстрашны отвагой своей.
Никогда не потерпим фашизма!
На пороге у наших дверей.

Твёрдо верим мы в нашу победу
Мы с бойцами в едином строю.
От фашистов спасая планету
Ищем правду в жестоком бою.

Мы сплотимся всё крепче,сильнее
Вокруг нашей страны и Кремля
Нет дороги сегодня вернее
Чтоб свободой дышала земля.

05.03.2022г.