Z память сердца годы не остудят V 08. 03. 2022

Людмила Бенёва-Колегова
8 Марта 2022
За тех, кого нет с нами..
ZПАМЯТЬ СЕРДЦА ГОДЫ НЕ ОСТУДЯТV

С небес взираешь ты на нас
Я знаю, душа плачет...
Освобождается Донбасс
Ведь не могло иначе
Быть на родной нашей земле,
Что столько исстрадала...
Но только враг - фашисткий зверь
Ему смертей все мало...

Идут бои за каждый дом,
И сердце наше верит
Что будет снова детский смех
Из каждой звучать двери

И снова в День Победы флаги
У  каждого будут  окна
Мой друг, знай, мы откроем фляги,
В Победный день выпьем до дна...

Твоя Душа нас согревает...

#ZПамятьСердцаГодыНеОстудятV
08.03.2022
benkol

Фото со страниц фейсбука