Лунг

Александр Ежов 4
На душе пустота, пустота...
Ноль - эмоций моих частота,
Музой стала сегодня хандра,
Охмурить была очень быстра...

Вспомню правила я про "чу - щу",
Напишу: слов любви не ищу,
К той, что тлела надежды искра,
Мне стихи похвалить не щедра...

Мне бы в спячку столетнюю впасть,
Улеглась бы ненужная страсть,
А проснувшись - слетал на Луну,
И купил бы себе там жену...

Биоробота фирмы "Самсунг",
Я назвал бы её типа - "Лунг",
Что б со мною была бы нежна,
Мне такая уж очень нужна...
05. 08. 2021