Полночь

Олег Кашицин
Полночь. Часы пробили
Боем двенадцать раз.
Время покрыло пылью
Прошлое, и сейчас

Стало уже неважно
То что было вчера.
Словно корабль бумажный
Вниз по реке. Пора

Переступить былое,
Бросить, махнуть рукой.
Бросить... Но в сердце болью:
Не уходи, постой!

Чувства ведь не остыли,
Не уходи сейчас!..

Полночь.
                Часы пробили
Боем двенадцать раз.