А что если?..

Владимир Каптусаров
Мы можем прожить без женщин?
Можем.
Вот только мир будет плоским,
И мы с задубевшей кожей.

Мы можем прожить без женщин?
Можем.
Вот только радуг не будет,
И мир станет чёрно-белым всё же.

Мы можем прожить без женщин?
Можем.
Правда любви настоящей не будет,
И кровь остынет,
А может даже не кровь, а что же?..

А что будет, если женщин не станет?
Да просто смысл жизни растает.
И мир наполнят машины:
Без страсти, без мук, без радости –
Мотор, кузов, да колеса без шины…

Вы просто будьте, ЖЕНЩИНЫ!
И смыслом жизнь наполняйте,
Да что говорить,
Вы это просто знайте!