Сегодня песню женщинам поем

Наташа Терентьева
Как много в имени заложено твоем,
Сегодня песню женщинам поем,
Хочу я счастье всем Вам пожелать
И есть о каждой, что мне рассказать.
У Насти сила, ум и хватка есть,
И за любую пушку может сесть,
И партитуру четко расписать,
Мне тонкости балета не познать.
У Анжелики столько мне учиться
И оптимизм, решимость пригодится,
А если научусь крючком вязать
И жаль мне парикмахером не стать.
Задорный слышу ее смех,
На сцене мы, нас ждет успех!
А Саша наша всех сплотила
И в мудрости, терпенье - сила,
Как с нами нелегко бывает
И дома бригадир не отдыхает.
И Неллин свет всегда он с нами,
И каждый славится делами.

А про меня расскажите Вы сами,
Мне хорошо девчонки с Вами,
Когда мы вместе, всё по силам нам,
А Лешин тост: "За свет! За милых дам!"